РЕЦЕПТ МАСТИКИ ДЛЯ ТОРТА ИЗ САХАРНОЙ ПУДРЫ И ЖЕЛАТИНА
Рецепт мастики для торта из сахарной пудры и желатина:
Ингредиенты:
- 250 г сахарной пудры;
- 2 столовые ложки желатина;
- 1/4 стакана воды;
- пищевой краситель (по желанию);
- кукурузный крахмал для посыпки стола.
Инструкции:
1. Просеять сахарную пудру через сито, чтобы избавиться от комков.
2. В отдельной миске замочить желатин в воде и оставить на 5-10 минут.
3. Разогреть желатин на водяной бане, помешивая, до полного растворения.
4. Добавить растворенный желатин в сахарную пудру и хорошо перемешать.
5. Если хотите придать мастике цвет, добавьте несколько капель пищевого красителя и продолжайте мешать, пока масса станет однородной.
6. Выложить массу на стол, предварительно посыпанный кукурузным крахмалом.
7. Перемешивая мастику и постепенно добавляя кукурузный крахмал, продолжать работать с массой до тех пор, пока она перестанет липнуть к рукам и станет упругой.
8. Разделить мастику на необходимое количество частей, завернуть каждую в пищевую пленку и оставить на несколько часов, чтобы она отдохнула и стала более удобной для работы.
Теперь мастика готова к использованию и может быть использована для украшения вашего торта!
ЭТО ВКУСНО! Кружево для торта/ encaje para pastel/ الدانتيل للكعكة
Крем из творожного сыра / самый вкусный!
Самый простой рецепт мастики для тортов. Мастика своими руками, цыганка готовит.
Мастика в домашних условиях. Как сделать мастику. mastic
Всего ТРИ ингредиента! Все будут в восторге от этих пружинистых зефирок - Кулинарим с Таней
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный
ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСТИКА рецепт. Мастика ДЛЯ украшений куличей, тортов, пирожных. Украшения из мастики.
Мастика в домашних условиях. Как сделать мастику. mastic.
МАСТИКА НА ЖЕЛАТИНЕ. Очень простой рецепт приготовления мастики для обтяжки торта и для украшений