РЕЦЕПТ ТОРТА БОЖЬЯ КОРОВКА ОТ ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ

Рецепт торта "Божья коровка" от Ирины Хлебниковой:

Составляющие:

- 200 г печенья "Мария"

- 100 г сливочного масла

- 400 г творожного сыра

- 100 г сахарной пудры

- 2 яйца

- 1 ст.л. муки

- 1 ванильный стручок

- 200 г свежих ягод (клубника, малина, черника)

Приготовление:

1. Размельчите печенье "Мария" в крошку.

2. Растопите сливочное масло и смешайте его с крошками печенья.

3. Выложите полученную смесь в форму для выпечки и равномерно утрамбуйте.

4. Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой, добавьте яйца и муку, аккуратно перемешайте.

5. Разрежьте ванильный стручок и добавьте зерна в творожную массу.

6. Вылейте полученную массу на печенье в форме.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов.

8. Выпекайте торт в течение 30-40 минут, пока он не станет золотистым сверху.

9. После того как торт остынет, выложите свежие ягоды на его поверхность.

10. Подавайте торт "Божья коровка" от Ирины Хлебниковой прохладным и нарезайте его порционно перед подачей.

Необычное Блюдо из Курицы ✧ Куриные Пирожные с Грибным Кремом

Торт \

Домашний Торт на Кефире 🎂 Просто и Очень Вкусно

Торт \

Торт \

Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте