РЕЦЕПТ ТОРТА БОЖЬЯ КОРОВКА ОТ ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ
Рецепт торта "Божья коровка" от Ирины Хлебниковой:
Составляющие:
- 200 г печенья "Мария"
- 100 г сливочного масла
- 400 г творожного сыра
- 100 г сахарной пудры
- 2 яйца
- 1 ст.л. муки
- 1 ванильный стручок
- 200 г свежих ягод (клубника, малина, черника)
Приготовление:
1. Размельчите печенье "Мария" в крошку.
2. Растопите сливочное масло и смешайте его с крошками печенья.
3. Выложите полученную смесь в форму для выпечки и равномерно утрамбуйте.
4. Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой, добавьте яйца и муку, аккуратно перемешайте.
5. Разрежьте ванильный стручок и добавьте зерна в творожную массу.
6. Вылейте полученную массу на печенье в форме.
7. Разогрейте духовку до 180 градусов.
8. Выпекайте торт в течение 30-40 минут, пока он не станет золотистым сверху.
9. После того как торт остынет, выложите свежие ягоды на его поверхность.
10. Подавайте торт "Божья коровка" от Ирины Хлебниковой прохладным и нарезайте его порционно перед подачей.
Необычное Блюдо из Курицы ✧ Куриные Пирожные с Грибным Кремом
Торт \
Домашний Торт на Кефире 🎂 Просто и Очень Вкусно
Торт \
Торт \
Торт \