РЕЦЕПТ КЕКСА НА ТОМАТНОМ СОКЕ

Кекс на томатном соке - оригинальный и необычный десерт, который можно приготовить для любого повода. Этот рецепт сочетает в себе сладость кекса и нежную кислинку томатного сока.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм муки;
  • 100 грамм сахара;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 150 миллилитров томатного сока;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Сначала взбейте яйца со сахаром до образования пышной массы. Затем добавьте томатный сок и ванильный экстракт, продолжайте взбивать. После этого медленно добавьте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.

Растопите сливочное масло и добавьте его к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся в однородную массу.

Смажьте форму для кекса маслом и налейте в нее полученное тесто. Выпекайте кекс в разогретой до 180 градусов Сelsius духовке примерно 40-45 минут. Чтобы проверить, готов ли кекс, вставьте в него зубочистку – если она выходит сухой, значит кекс готов.

После готовности, оставьте кекс настояться в форме около 10-15 минут, затем выньте его из формы и дайте полностью остыть на решетке.

Этот кекс на томатном соке получается сочным, нежным и ароматным. Вы можете подать его в качестве десерта к чаю или кофе. Такой необычный рецепт обязательно порадует ваших гостей и добавит разнообразие в вашу кулинарную коллекцию!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Вкуснющий быстрый пирог, практически из ничего!

Перемешайте Томатный сок с мукой и вы будете в восторге от результата😮К чаю за копейки Быстро-Вкусно

Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!

КЕКСЫ постные на томатном соке. Видеорецепт

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

Постный кекс на томатном соке, вкусно

НЕОБЫЧНЫЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ НА ТОМАТНОМ СОКЕ С ИЗЮМОМ! ГОТОВИТСЯ ПРОСТО И БЫСТРО!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте