РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ ТВОРОГА И ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ ДЛЯ ТОРТА

Рецепт крема из творога и вареной сгущенки для торта:

Ингредиенты:

- 300 г творога,

- 200 г вареной сгущенки,

- 200 г сливок (33-35%),

- 50 г сливочного масла (размягченного),

- 1 ч.л. ванильного экстракта.

Инструкции:

1. В большой миске соедините творог и вареную сгущенку. Хорошо перемешайте, чтобы получить однородную массу.

2. Добавьте сливки и взбивайте смесь с помощью миксера до образования пышной текстуры. Убедитесь, что сливки хорошо взбиты.

3. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт. Взбивайте все ингредиенты вместе еще около 2-3 минут или до получения гладкого и кремообразного состояния.

4. Крем готов! Используйте его для смазывания тортовых коржей или в качестве начинки для торта.

Приятного аппетита!

Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире

Крем Чиз с варёной сгущёнкой. Шикарный крем для Тортов, пирожных и десертов!

Самый простой крем! Крем с вареной сгущенкой и сливочным маслом.

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ с вареной сгущенкой // ВСЕГО 2 ингредиента // ЗА 5 МИНУТ

Густой ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ со сгущенкой за 5 минут для тортов и пирожных Люда Изи Кук крем для выпечки

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов

Беру ТВОРОГ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ. ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ

Идеальный творожный крем для Торта! Рецепт творожного крема с маслом.

Супер Крем на ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ из 2х ИНГРЕДИЕНТОВ! как ПРАВИЛЬНО его приготовить

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте