РЕЦЕПТ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТА БЕЗ ДУХОВКИ

Рецепт коржей для торта без духовки:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г печенья (смолотого)

- 2 ст. л. какао-порошка

- 200 г кондитерского крема или сметаны

- по желанию: фрукты, орехи или ягоды

Приготовление:

1. Растопите сливочное масло на медленном огне.

2. В большую миску положите печенье и какао-порошок, тщательно перемешайте.

3. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

4. Подготовьте форму для торта (можно использовать круглую или прямоугольную форму) и выложите на дно половину получившейся массы, равномерно утрамбуйте.

5. Нанесите на корж первый слой кондитерского крема или сметаны.

6. Повторите пункты 4 и 5 для оставшейся массы и крема, слоями.

7. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он застыл и стал более твердым.

8. Перед подачей украсьте торт свежими фруктами, орехами или ягодами по желанию.

Теперь ваш вкусный торт готов! Приятного аппетита!

БЕЗ ДУХОВКИ и ВЕСОВ ✧ Бомбический Рецепт Домашнего ТОРТА на Сковороде ✧ SUBTITLES

НАПОЛЕОН за 15 Минут! Торт Без Выпечки. Самый ЛЕНИВЫЙ Быстрый рецепт торта на Новый Год Готовим Дома

Бисквит без духовки! На сковороде!

БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Шоколадные Коржи для ТОРТА ✧ На Сковороде ✧ Простой и Быстрый Рецепт ✧ SUBTITLES

КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ за минуты!!! Сочетаются с любым кремом. БЕЗ ДУХОВКИ. Быстро и вкусно!!! Хочу ТОРТ

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

БЕЗ ДУХОВКИ. Очень простой и быстрый торт: никто и не догадался, что я испекла его НА СКОВОРОДЕ.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте