РЕЦЕПТ ТОРТА С ФУНДУКОМ

Рецепт торта с фундуком

Ингредиенты:

- 200 г муки;

- 200 г сахара;

- 200 г сливочного масла;

- 4 яйца;

- 100 г фундука;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 200 мл сливок;

- 1 столовая ложка сахарной пудры;

- Шоколадная глазурь по вкусу.

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Насыпите муку в миску, добавьте сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

3. Растопите сливочное масло и добавьте его в муку с сахаром.

4. Разбейте яйца в отдельную миску и добавьте ванильный экстракт. Взбейте до образования однородной смеси.

5. Смешайте яичную смесь с мукой и сливочным маслом. Тщательно перемешайте до получения гладкого теста.

6. Мелко нарежьте фундук и добавьте его в тесто.

7. Поставьте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.

8. Выпекайте торт в разогретой духовке около 40-45 минут, до золотистого цвета.

9. Пока торт остывает, приготовьте сливочно-сахарную глазурь. Смешайте сливки с сахарной пудрой и взбейте до образования пышной консистенции.

10. Покройте остывший торт шоколадной глазурью, а затем равномерно нанесите сливочно-сахарную глазурь.

Торт с фундуком готов к подаче. Приятного аппетита!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!

Шоколадно-ореховый торт Ферреро

Рецепт самого вкусного орехового торта, покорит вас навсегда! - tortfamily.ru

Ореховый торт Эстерхази/Esterhazy nut cake

Очень шоколадный КЕТО торт с фундуком

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!

Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте