РЕЦЕПТ ТОРТА С ФУНДУКОМ
Рецепт торта с фундуком
Ингредиенты:
- 200 г муки;
- 200 г сахара;
- 200 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 100 г фундука;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 200 мл сливок;
- 1 столовая ложка сахарной пудры;
- Шоколадная глазурь по вкусу.
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Насыпите муку в миску, добавьте сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
3. Растопите сливочное масло и добавьте его в муку с сахаром.
4. Разбейте яйца в отдельную миску и добавьте ванильный экстракт. Взбейте до образования однородной смеси.
5. Смешайте яичную смесь с мукой и сливочным маслом. Тщательно перемешайте до получения гладкого теста.
6. Мелко нарежьте фундук и добавьте его в тесто.
7. Поставьте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
8. Выпекайте торт в разогретой духовке около 40-45 минут, до золотистого цвета.
9. Пока торт остывает, приготовьте сливочно-сахарную глазурь. Смешайте сливки с сахарной пудрой и взбейте до образования пышной консистенции.
10. Покройте остывший торт шоколадной глазурью, а затем равномерно нанесите сливочно-сахарную глазурь.
Торт с фундуком готов к подаче. Приятного аппетита!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!
Шоколадно-ореховый торт Ферреро
Рецепт самого вкусного орехового торта, покорит вас навсегда! - tortfamily.ru
Ореховый торт Эстерхази/Esterhazy nut cake
Очень шоколадный КЕТО торт с фундуком
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!
Торт \