РЕЦЕПТ ТОРТА С КРЕМОМ ИЗ РИКОТТЫ

Рецепт торта с кремом из рикотты

Для приготовления вкусного торта с кремом из рикотты вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г рикотты

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахарной пудры

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для начала приготовьте тесто. Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения однородной массы. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать. Затем добавьте рикотту и ванильный экстракт. Перемешайте до гладкости.

В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте сухую смесь в тесто, постоянно перемешивая, чтобы избежать комочков.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.

Выпекайте торт в течение 40-45 минут, или пока он не станет золотистым и при вставленном в него ноже не будет оставаться сухих крошек.

Извлеките торт из духовки и дайте ему остыть перед нанесением крема.

Чтобы приготовить крем из рикотты, взбейте венчиком рикотту, добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте до однородной консистенции.

Нанесите крем на остывший торт, равномерно распределите по поверхности. Украсьте торт по своему вкусу: свежими ягодами, шоколадной крошкой или мятными листочками.

Ваш торт с кремом из рикотты готов! Приятного аппетита!

Крем Чиз Рикотта. Стабильный крем для тортов и пирожных!

ДЕСЕРТ ИЗ РИКОТТЫ ☆ Как сделать крем-мусс из сыра Рикотта

Просят готовить НА ПРОДАЖУ! Съев кусочек, НЕВОЗМОЖНО остановиться! БАНАНОВЫЙ ТОРТ без выпечки!

Как за 15минут Сделать Полезный и Великолепный Торт без Выпечки! Обалденный Рецепт

Крем Чиз с tortfamily.ru Cheese with Ricotta.

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов

КРЕМ-ЧИЗ из творога Творожный крем для украшения тортов Рецепт /// Olya Tortik Домашний Кондитер

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ИЗ РИКОТТЫ!!! ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ЛЮБОГО ТОРТА!!!!

Мега популярный вкуснейший торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте