РЕЦЕПТ ТОРТ ФРУКТОВЫЙ РАЙ
Рецепт торта "Фруктовый рай"
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 250 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 300 г свежих фруктов (яблоки, груши, персики)
- 200 г мармелада
Приготовление:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.
2. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.
3. Просейте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
4. Нарежьте фрукты кубиками.
5. Положите половину теста в форму для выпечки, затем выложите фрукты и мармелад. Закройте оставшимся тестом сверху.
6. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Торт "Фруктовый рай" готов к подаче. Приятного аппетита!
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
Безумно вкусный торт \
Творожный торт Фруктовый рай, творожный торт с фруктами простой рецепт, десерт без выпечки
ТОРТ \
Бисквитный ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ. Невероятно нежный и легкий
Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!
Нежный фруктовый торт без выпечки