РЕЦЕПТ МАФФИНОВ 24 ШТ

Рецепт маффинов 24 шт:

Ингредиенты:

  • 250 гр муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 150 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 200 гр ягод по выбору (черничные, малина, клубника)

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель.
  2. В другой миске взбейте масло и сахар до получения однородной массы.
  3. Добавьте яйца в масло и сахар, по одному, взбивая миксером после каждого добавления.
  4. Добавьте ванильный экстракт и медленно влейте молоко, продолжая взбивать.
  5. Постепенно добавляйте смесь с мукой в жидкие ингредиенты, аккуратно перемешивая, чтобы не образовались комочки.
  6. Добавьте ягоды в тесто и аккуратно перемешайте.
  7. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  8. Разложите бумажные формочки для маффинов на противне для выпечки.
  9. С помощью ложки или мерной ложки, равномерно распределите тесто по формочкам. Заполните их примерно на 3/4 объема.
  10. Выпекайте маффины в разогретой духовке около 20-25 минут, или до золотистого цвета и проколотая зубочистка выходит чистой при проверке.
  11. Оставьте маффины остывать в формочках перед подачей.

Приятного аппетита!

Ингредиенты, которые делают выпечку неотразимой - Рецепт от Кухни Ирины

Мягкие и пышные МАФФИНЫ! супер вкусно и исчезает в одно мгновение !!

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ - ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ - лучший легкий рецепт - как приготовить вкусные мафины / выпечка

ЛЕНИВЫЕ ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ К ЧАЮ!☕ Быстро и легко!//LAZY COTTAGE CHEESE MUFFINS FOR TEA!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте