РЕЦЕПТ ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ ОТ БАБУШКИ ЭММЫ
Рецепт торта "Птичье молоко с манкой" от бабушки Эммы
Ингредиенты:
- 250 г масла;
- 250 г сахара;
- 6 яиц;
- 200 г муки;
- 200 г манной крупы;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 пакетик ванилина;
- 1 литр молока;
- 200 г сахарной пудры;
- 2 столовые ложки какао.
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавить по одному яйцу, тщательно взбивая каждое до полного включения.
3. Постепенно добавить муку, манную крупу, разрыхлитель и ванилин, аккуратно перемешивая все ингредиенты.
4. Тесто выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут до золотистого цвета.
6. Остуженный торт разрезать на несколько коржей.
7. Для начинки смешать молоко с сахарной пудрой и какао, венчиком взбить до однородной консистенции.
8. Каждый корж смазать начинкой и собрать торт.
9. Поставить торт в холодильник на несколько часов для пропитывания.
10. Приятного аппетита!
Торт \
Этот торт не забуду никогда! Очень вкусный торт \
Торт \
Торт Птичье молоко на манной каше. Мой самый любимый торт.Торт из СССР.
ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ УЖЕ МНОГО ЛЕТ! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ,КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ! ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ К ЧАЮ
ВКУС ДЕТСТВА 👍 Торт из СССР: «ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ» - Проверенный ГОДАМИ Советский Рецепт
Торт Птичье Молоко - Знаменитый Рецепт от Мамины Рецепты