РЕЦЕПТ КЕКСОВ НА РИСОВОЙ МУКЕ

Кексы на рисовой муке - замечательный выбор для людей, следящих за своим здоровьем или страдающих от непереносимости глютена. Этот рецепт предлагает простой способ приготовления кексов с использованием рисовой муки.

Вот что вам понадобится:

  • 200 г рисовой муки
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 150 мл молока

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом или использовав бумажные формочки.
  2. В миске смешайте муку и разрыхлитель. Отложите.
  3. В другой миске взбейте масло и сахар до получения гладкой массы.
  4. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
  5. Вмешайте ванильный экстракт.
  6. Постепенно добавляйте смесь муки и разрыхлителя в масляно-сахарную смесь, чередуя с добавлением молока. Перемешивайте до получения однородного теста.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму, разровняйте поверхность.
  8. Выпекайте кексы в разогретой духовке около 25-30 минут, или пока они не станут золотистыми и просушенными внутри.
  9. Проверьте готовность кексов, вставив в них деревянную шпажку - она должна выйти сухой.
  10. Дайте кексам остыть перед подачей.

Приятного аппетита!

Кексы из рисовой муки. Рисовые кексы. Кексы в силиконовых формах рецепты. Маффины из рисовой муки

Нежнейшие кексы из рисовой муки, это так ВКУСНО, что хочется еще и еще.

ДИЕТИЧЕСКАЯ ШАРЛОТКА. ПП пирог из рисовой муки с яблоками и финиками

Шоколадный кекс на рисовой муке и растительном масле. Выпечка без глютена!

Шарлотка на рисовой муке, минимум ингредиентов,просто пальчики оближешь

Пряные морковные кексы из кукурузной и рисовой муки

КЕКСЫ с МАЛИНОЙ из РИСОВОЙ муки от МикроШЕФА

Кексы из рисовой муки! Легко Приготовить! Простой Рецепт!

ТРИ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТА, которые я готовлю постоянно - уж очень это ВКУСНО!

Классический Бисквит Без Глютена, Без Сахара - ПП Диетический Низкокалорийный рецепт для похудения

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте