РЕЦЕПТ ТОРТ ЕЛЕНА

Рецепт торта "Елена"

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 150 г сливочного масла

- 4 яйца

- 1 ч. л. разрыхлителя

- 1 ст. л. какао

- 200 мл молока

- 1 ч. л. ванильного экстракта

- 250 г свежих ягод (клубника, малина, черника)

- 200 мл сливок

- 2 ст. л. сахарной пудры

- свежие ягоды и шоколадные стружки для украшения

Инструкции:

1. Подготовьте форму, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

2. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.

3. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.

4. Затем добавьте муку, разрыхлитель, какао и молоко. Все хорошо перемешайте.

5. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 30-35 минут.

6. Остудите торт и вырежьте его на две части.

7. Взбейте сливки со сахарной пудрой до образования пышной массы.

8. Соедините половины торта сливочным кремом и ягодами.

9. Украсьте торт свежими ягодами и шоколадными стружками.

10. Приятного аппетита!

Торт «Елена» - ДЕСЕРТация про Россию

Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР

Медовый Торт \

Торт \

Кремовый торт Лена. Маринкины творинки

Торт Лена. Маринкины творинки

Шоколадный пп торт! Без глютена, без сахара! Простой рецепт!

Торт Елена

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте