РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО БРАУНИ
Творожный брауни — изысканное лакомство, объединяющее аппетитное сочетание шоколада и творога. Этот десерт отличается нежной текстурой, интенсивным шоколадным вкусом и привлекательным внешним видом.
Для приготовления творожного брауни вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г темного шоколада;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г творога;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 100 г муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 1 ч. л. ванильного экстракта.
Шоколад и сливочное масло необходимо растопить вместе на водяной бане или плавно в микроволновой печи. В отдельной миске смешайте творог, сахар, яйца, муку, разрыхлитель, соль и ванильный экстракт. Добавьте растопленный шоколад с маслом и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Полученное тесто вылейте в прямоугольную форму, заранее смазанную маслом или выложенную пекарской бумагой. Выпекайте при температуре 180°C в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут.
Готовый творожный брауни должен остыть в форме, после чего его можно нарезать на прямоугольники или квадраты. Подавайте десерт с шариками мороженого, свежими ягодами или сиропом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Быстрый Шоколадный Торт пирог МРАМОРНЫЙ с творогом Вкусно и красиво Люда Изи Кук торт chocolate cake
Десерт ДВА в ОДНОМ ☆ БРАУНИ - ЧИЗКЕЙК
Мой \
Шоколадно-творожный \
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ!! А готовится проще простого! - Кулинарим с Таней
Нежный шоколадный пирог с творогом. Беспроигрышное сочетание творога и шоколада
БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК с ягодами🍰🍒Такого мы еще не готовили😃 ДВА ДЕСЕРТА В ОДНОМ от Лизы Глинской😉