РЕЦЕПТ ТОРТА МУРАВЕЙНИК ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК И ИРИСОК
Рецепт торта "Муравейник" из кукурузных палочек и ирисок:
Ингредиенты:
- 400 г кукурузных палочек;
- 200 г ирисок;
- 300 мл сливок;
- 200 г сгущенного молока;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахарной пудры;
- 1 ч.л. ванильного экстракта;
- 50 г шоколадной крошки.
Приготовление:
1. Разморозьте сливки и взбейте их до образования плотной сливочной массы.
2. В отдельной миске взбейте масло с сахарной пудрой до получения однородной консистенции.
3. Добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт в миску со сливковой массой и хорошо перемешайте.
4. Режьте кукурузные палочки на тонкие кусочки.
5. Начинайте собирать торт слоями: сначала положите небольшое количество сливочной смеси на дно тортовой формы, затем равномерно распределите кукурузные палочки в один слой, затем обильно смажьте сливочной смесью и посыпьте ирисками.
6. Повторяйте этот процесс пока не закончатся ингредиенты, заканчивая слоем сливочной смеси и ирисками сверху.
7. Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа для застывания.
8. При подаче посыпьте торт шоколадной крошкой и украсьте по желанию.
Торт "Муравейник" из кукурузных палочек и ирисок готов! Приятного аппетита!
Торт \
Колбаска из ирисок с кукурузными палочками !!!! Это просто невероятно вкусно!!!!
Торт Муравейник из кукурузных палочек и ирисок. Вкусно и быстро без выпекания!
ТОРТ «МУРАВЕЙНИК» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
ЗОЛОВКА НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ кто пробуют просят рецепт! Съедаются в один миг !
Торт из КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК и СГУЩЕНКИ ! Вкус детства !
Банка сгущенки и яйца. Всего за 8 минут Получается фантастика к чаю