РЕЦЕПТ ТОРТА МУРАВЕЙНИК ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК И ИРИСОК

Рецепт торта "Муравейник" из кукурузных палочек и ирисок:

Ингредиенты:

- 400 г кукурузных палочек;

- 200 г ирисок;

- 300 мл сливок;

- 200 г сгущенного молока;

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахарной пудры;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 50 г шоколадной крошки.

Приготовление:

1. Разморозьте сливки и взбейте их до образования плотной сливочной массы.

2. В отдельной миске взбейте масло с сахарной пудрой до получения однородной консистенции.

3. Добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт в миску со сливковой массой и хорошо перемешайте.

4. Режьте кукурузные палочки на тонкие кусочки.

5. Начинайте собирать торт слоями: сначала положите небольшое количество сливочной смеси на дно тортовой формы, затем равномерно распределите кукурузные палочки в один слой, затем обильно смажьте сливочной смесью и посыпьте ирисками.

6. Повторяйте этот процесс пока не закончатся ингредиенты, заканчивая слоем сливочной смеси и ирисками сверху.

7. Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа для застывания.

8. При подаче посыпьте торт шоколадной крошкой и украсьте по желанию.

Торт "Муравейник" из кукурузных палочек и ирисок готов! Приятного аппетита!

Торт \

Колбаска из ирисок с кукурузными палочками !!!! Это просто невероятно вкусно!!!!

Торт Муравейник из кукурузных палочек и ирисок. Вкусно и быстро без выпекания!

ТОРТ «МУРАВЕЙНИК» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

ЗОЛОВКА НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ кто пробуют просят рецепт! Съедаются в один миг !

Торт из КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК и СГУЩЕНКИ ! Вкус детства !

Банка сгущенки и яйца. Всего за 8 минут Получается фантастика к чаю

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте