РЕЦЕПТ ТОРТА ФИСТАШКА МАЛИНА Я ТОРТОДЕЛ

Рецепт торта "Фисташка-Малина" для истинных ценителей сладостей! Я Тортодел и с радостью поделюсь с вами этим потрясающим десертом!

Ингредиенты:

  • 250 г фисташкового молотого печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 400 г малины;
  • 200 г сахара;
  • 500 мл сливок;
  • 100 г фисташек (для украшения).

Шаги приготовления:

  1. Измельчите фисташковое печенье до состояния крошки. Растопите сливочное масло и смешайте его с печеньем. Выложите полученную массу в форму для торта, утрамбуйте и установите в холодильник на 20 минут.
  2. Переберите малину, чтобы удалить семена и пики. Добавьте сахар и протрите ягоды через сито. Полученную малиновую пасту поставьте в холодильник на 10 минут.
  3. Взбейте сливки до пиковой консистенции и добавьте в них охлажденную малиновую пасту. Тщательно перемешайте.
  4. Выньте форму с основой для торта из холодильника и вылейте на нее получившуюся малиново-сливочную смесь. Разровняйте поверхность и поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы торт хорошо застыл.
  5. Декорируйте торт измельченными фисташками и подавайте.

Наслаждайтесь этим изысканным десертом в компании друзей и близких!

ТОРТ ФИСТАШКА-МАЛИНА/ одно из самых вкусных сочетаний

САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ФИСТАШКОВОГО БИСКВИТА😋/рецепт самого вкусного фисташкого бисквита

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

Почему я покупала их раньше ! Быстрые хрустящие СЛОЕНЫЕ ЯЗЫЧКИ С САХАРОМ за 5 минут к завтраку

Торт «Фисташка-Малина». Это волшебное сочетание вкусов никого не оставит равнодушным! 😋

ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ. ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ. Фисташковый бисквит. Бесплатный мастер-класс.

ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ рецепт/ очень вкусный, ароматный, красивый

Торт \

Заказали торт с малиной и фисташкой 😍 #торт #история #декор #кондитер

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте