РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТЕСТА 7 КЛАСС ТЕХНОЛОГИЯ
Бисквит - это одно из самых популярных основных тест для приготовления различных сладостей. Рецепт бисквитного теста выучили даже в седьмом классе на уроках технологии. И сейчас предлагаем поделиться классическим рецептом бисквитного теста.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя (соды)
Приготовление:
1. Яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить до получения пышной массы.
2. В отдельной емкости смешать муку с разрыхлителем.
3. Постепенно добавить смесь муки и разрыхлителя в яично-сахарную массу.
4. Тесто перемешать до гладкости и однородности.
5. Вылить тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 30-35 минут.
Бисквитное тесто готово! Теперь вы можете использовать его как основу для тортов, пирогов или кексов. Приятного аппетита!
Технология приготовления бисквитного теста и изделия из него (Медведева Е.А.)
Кондитер Ренат Агзамов делает торт
Как я делаю БЕЗЕ и собираем торт иней
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт
Технология 7 класс (Урок№19 - Мучные кондитерские изделия и тесто для их приготовления.)
ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
20 самых Красивых Булочек