РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТЕСТА 7 КЛАСС ТЕХНОЛОГИЯ

Бисквит - это одно из самых популярных основных тест для приготовления различных сладостей. Рецепт бисквитного теста выучили даже в седьмом классе на уроках технологии. И сейчас предлагаем поделиться классическим рецептом бисквитного теста.

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя (соды)

Приготовление:

1. Яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить до получения пышной массы.

2. В отдельной емкости смешать муку с разрыхлителем.

3. Постепенно добавить смесь муки и разрыхлителя в яично-сахарную массу.

4. Тесто перемешать до гладкости и однородности.

5. Вылить тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.

6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 30-35 минут.

Бисквитное тесто готово! Теперь вы можете использовать его как основу для тортов, пирогов или кексов. Приятного аппетита!

Технология приготовления бисквитного теста и изделия из него (Медведева Е.А.)

Кондитер Ренат Агзамов делает торт

Как я делаю БЕЗЕ и собираем торт иней

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт

Технология 7 класс (Урок№19 - Мучные кондитерские изделия и тесто для их приготовления.)

ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

20 самых Красивых Булочек

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте