РЕЦЕПТ МЕДОВИКА БЕЗ КРЕМА

Рецепт медовика без крема:

Ингредиенты:

- 250 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 200 мл меда

- 4 яйца

- 1 чайная ложка соды

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 500 г муки

Шаги приготовления:

1. Растопите сливочное масло в кастрюле на огне. Добавьте сахар и мед, тщательно перемешайте.

2. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем добавьте яйца одно за другим, взбивая после каждого добавления.

3. Смешайте соду и разрыхлитель с мукой, затем постепенно добавьте муку в тесто, продолжая взбивать.

4. Переложите тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.

5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут или до золотистого цвета.

6. Проверьте готовность медовика, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, то кекс готов.

7. Остудите медовик перед подачей. Приятного аппетита!

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

СОСКИН: СИТУАЦИЯ СТАНОВИТСЯ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ! КРАХ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!

Басты жаңалықтар 11.01.2024

МЕДОВИК за 13 минут 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ! Вы будете готовить коржи только так!

Медовик Необычным Способом. Да еще и без раскатки коржей!

Торт \

МЕДОВИК за 30 минут - Простой рецепт без раскатки коржей - Honey Cake recipe

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте