РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО ТОРТА С КРЕМОМ ЧИЗ

Рецепт бананового торта с кремом чиз:

Ингредиенты:

- 3 спелых банана;

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 250 г муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. соды;

- 200 г крема чиз;

- 100 г сахарной пудры.

Инструкции:

1. Взбейте сливочное масло до пышной консистенции, постепенно добавляя сахар.

2. Одновременно разведите разрыхлитель и соду в небольшом количестве уксуса.

3. Добавьте яйца в масляно-сахарную смесь, по одному, не переставая взбивать.

4. Перетрите бананы и добавьте их к масляно-сахарной смеси.

5. Всыпьте муку, разрыхлитель и соду, продолжая взбивать тесто.

6. Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 50-60 минут.

7. После остывания торта, приготовьте крем чиз. Перемешайте крем чиз и сахарную пудру, пока не получите однородную массу.

8. Разрежьте остывший торт пополам горизонтально. Нанесите крем чиз на нижнюю половину и аккуратно закройте верхней половиной.

9. При желании, украсьте торт свежими фруктами или шоколадной крошкой.

10. Подайте банановый торт с кремом чиз на стол и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ

Очень крутой БАНАНОВЫЙ крем Подходит для всего

Выравнивание торта КРЕМ-ЧИЗОМ - Простая и удобная техника

популярный вкуснейший торт БАНАН в ШОКОЛАДЕ! Без желатина ручным миксером! Торт на Праздник!

крем БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ для начинки ТОРТОВ! Вкуснейший, ароматный крем! БАНАНОВЫЙ крем для торта

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!

Карамельный ТОРТ ☆ Нежный, с ВКУСНЕЙШЕЙ начинкой ☆ Caramel CAKE

СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте