КАК СДЕЛАТЬ ФИКСИКА НА ТОРТ

Фиксики – маленькие веселые герои, пользующиеся популярностью у многих детей. И если ваш малыш обожает этих маленьких роботов, то почему бы не украсить его торт изображением Фиксика? Вам понадобятся несколько простых шагов, чтобы сделать торт с изображением Фиксика.

Первым шагом является подготовка торта. Приготовьте свой любимый рецепт торта и охладите его. Затем слегка обмакните нож в воду и аккуратно вырежьте форму Фиксика из верхнего слоя торта.

Далее, для создания контуров и деталей Фиксика, подготовьте марципан или фондант в различных цветах. Разделите его на несколько частей и раскрасьте каждую в нужный цвет для создания лица, глаз, губ и других деталей Фиксика. Используйте маленькие инструменты для моделирования, чтобы добиться высокой степени детализации.

Когда все детали Фиксика готовы, начните собирать его на торте. Нанесите небольшое количество глазуровки или сиропа на верхнюю поверхность торта, чтобы закрепить форму Фиксика. Затем аккуратно прикрепите все детали, следуя изображению Фиксика.

Не забудьте украсить торт вокруг Фиксика, добавив другие элементы или надписи по вашему выбору. Вы можете использовать цветную глазурь, декоративные конфеты, мармеладные ленты и многое другое для создания праздничного настроения.

Теперь ваш торт с изображением Фиксика готов! Позвольте ему полностью остыть перед подачей на стол, чтобы ваши гости смогли насладиться этим волшебным десертом на вашем празднике.

Фиксики - Ам-ням! Сборник съедобных серий - Фиксики - Мультик для детей 😋

Торт с топперами МК Детский торт ФИКСИКИ без мастики /// Olya Tortik

Оформление торта в стиле мф Фиксики_How to make a Fixiki cake

Фиксики - новые серии - Зефир (Пуговица, Клей, Пластик Пупс, Карандаш, Сердце) Фантастический мульт

Крутой Арт-Челлендж: 3d-Ручка и Блинчики от Multi DO Challenge

КАК СДЕЛАТЬ детальки из мастики для торта ФИКСИКИ.

Поймал живого фиксика!

Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Смешные моменты от Multi DO Challenge

Фиксики торт / The Fixies cake

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте