РЕЦЕПТ КЕКСОВ БЕЗ ВЗБИВАНИЯ

Вот простой и вкусный рецепт кексов без взбивания, который обязательно понравится всей вашей семье. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана муки,

- 1 стакан сахара,

- 1 стакан простокваши (можно использовать йогурт или кефир),

- 0,5 стакана растительного масла,

- 2 яйца,

- 1 чайная ложка разрыхлителя,

- щепотка соли,

- ванильный экстракт (по желанию),

- начинка (фрукты, орехи, шоколад и т.д.) по вашему выбору.

Для приготовления кексов сначала смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. Затем добавьте яйца, простоквашу (или йогурт/кефир), растительное масло, и ванильный экстракт, если решите использовать его.

Тщательно все перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились и получилось однородное тесто.

Далее, приготовьте форму для выпечки кексов. Можно использовать специальные кексницы или просто обычную прямоугольную форму, предварительно смазав ее маслом или покрыв бумажной формой.

Выложите половину теста в форму и распределите его равномерно. Затем добавьте свою любимую начинку - фрукты, орехи, шоколад и т.д. по вашему выбору. Покройте начинку оставшимся тестом, так чтобы она была полностью скрыта.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте кексы примерно 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и проколотый зубочисткой центр не останется сухим.

После готовности кексы остудите в форме, затем аккуратно достаньте из нее и полностью остудите на решетке. Приятного аппетита!

КЕКСЫ на молоке Пышные и ВКУСНЫЕ! Простой и Быстрый рецепт без миксера!

Шоколадный Кекс БЕЗ ШОКОЛАДА! Тает во рту! Просто всё смешал и в духовку...

Пышные кексы БЕЗ МИКСЕРА!

ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ КЕКС за 5 МИН! БЕЗ МИКСЕРА . Выпечка к чаю - Кулинарим с Таней

КЕКС ЗА 20 минут! ГОТОВИМ без МИКСЕРА!

Десерт за 5 МИНУТ! вы будете делать этот десерт каждый день! супер вкусно. Он исчезает в одно мгнове

Торт \

Лакомство к чаю за 5 минут! Пышный кекс на кефире! Без миксера!

БЮДЖЕТНО И ВКУСНО! БЕЗ МИКСЕРА! БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ КЕКС ЗЕБРА - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте