РЕЦЕПТ ТОРТА БОЖЬЯ КОРОВКА
Рецепт торта "Божья коровка"
Торт "Божья коровка" - это изысканное и красочное лакомство, которое обязательно понравится не только взрослым, но и детям. Его приготовление не требует особых навыков, но результат точно порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты:
- Печенье "Мари" - 250 г
- Сливочное масло - 200 г
- Какао-порошок - 2 ст. л.
- Сахарная пудра - 100 г
- Яйца - 3 шт.
- Шоколадная глазурь - 150 г
- Кокосовая стружка - для посыпки
Приготовление:
- Перетрите печенье в крупные крошки.
- В миске смешайте сливочное масло, какао-порошок и сахарную пудру. Разогрейте на низком огне и выключите плиту.
- Добавьте в смесь яйца и продолжайте тщательно перемешивать, пока не получится однородная масса.
- Добавьте перетертое печенье и перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось по всей массе.
- Выложите получившуюся смесь в форму для торта и разровняйте поверхность.
- Расплавьте шоколадную глазурь и аккуратно покройте ей торт. Посыпьте сверху кокосовой стружкой.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов для застывания.
- После остывания торта "Божья коровка" готова к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Торт \
Торт \
Забытый рецепт ТОРТ \
БОЖЬИ КОРОВКИ из ИЗОМАЛЬТА! Красивый декор! Beautiful decor for the cake! Красивый торт!
Торт \
ТОРТЫ Торт \
По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \
Торт \