РЕЦЕПТ ТОРТ ИМПЕРАТРИЦА
Рецепт торта "Императрица":
Ингредиенты:
- Бисквитные коржи - 3 штуки
- Сливочное масло - 200 г
- Сахарная пудра - 200 г
- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
- Яйца - 4 штуки
- Сливки - 400 мл
- Фрукты (на выбор) - для украшения
Шаги приготовления:
- Бисквитные коржи готовятся заранее или можно купить готовые.
- Подготовьте крем, взбивая сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до образования однородной массы.
- Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать массу.
- Положите на каждый бисквитный корж тонкий слой крема.
- Сложите коржи один на другой, смазывая кремом между ними.
- Покройте весь торт оставшимся кремом и украсьте фруктами.
- Дайте торту отдохнуть в холодильнике несколько часов.
Ваш торт "Императрица" готов к подаче. Приятного аппетита!
Любимый Пирог Императрицы
Торт ГЕРЦОГИНЯ -неповторимый вкус
По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \
Торт ЭСТЕРХАЗИ по Рецепту Известного Венгерского Кондитера
Торт прекрасная Мария - ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК 🍾 🥳 🥂\\ Татьяна Литвинова
Торт Императрица
Торт императрица