РЕЦЕПТ ТЕРТОГО ТОРТА

Рецепт тертого торта – простой и вкусный способ приготовить лакомство на любой праздник. Для начала, возьмите 200 грамм горячего масла и хорошо размягчите его. После этого добавьте 200 грамм сахара и 4 яйца, аккуратно перемешайте.

В отдельной емкости смешайте 300 грамм муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Затем добавьте получившуюся смесь в основную массу теста и перемешайте до однородности.

Теперь возьмите 500 грамм любых фруктов по вашему выбору – яблоки, груши, персики и т.д. – и натрите их на крупной терке. Получившуюся фруктовую массу аккуратно перемешайте с тестом.

Тесто выливайте в форму для выпечки и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Проверьте готовность торта, проткнув его зубочисткой – если она выходит сухой, торт готов.

Подавайте тертый торт по желанию с взбитыми сливками, сиропом или шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

ТЕРТЫЙ ПИРОГ с ВАРЕНЬЕМ или ПОВИДЛОМ, нежный и рассыпчатый

Обалденный Тертый Пирог, (Очень Нежный и Рассыпчатый) Grated Cake Recipe, English Subtitles

Тертый ПИРОГ 👌 ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт теста для любой начинки!

ОСТОРОЖНО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!😋ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ!😍

Тёртый пирог \

ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!ТОРТА НЕ НАДО! НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ! ПИРОГ С ТВОРОГОМ! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ

Песочный ПИРОГ из детства ☆ ТЕРТЫЙ пирог с ВАРЕНЬЕМ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте