РЕЦЕПТ ТЕРТОГО ТОРТА
Рецепт тертого торта – простой и вкусный способ приготовить лакомство на любой праздник. Для начала, возьмите 200 грамм горячего масла и хорошо размягчите его. После этого добавьте 200 грамм сахара и 4 яйца, аккуратно перемешайте.
В отдельной емкости смешайте 300 грамм муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Затем добавьте получившуюся смесь в основную массу теста и перемешайте до однородности.
Теперь возьмите 500 грамм любых фруктов по вашему выбору – яблоки, груши, персики и т.д. – и натрите их на крупной терке. Получившуюся фруктовую массу аккуратно перемешайте с тестом.
Тесто выливайте в форму для выпечки и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Проверьте готовность торта, проткнув его зубочисткой – если она выходит сухой, торт готов.
Подавайте тертый торт по желанию с взбитыми сливками, сиропом или шоколадной глазурью. Приятного аппетита!
ТЕРТЫЙ ПИРОГ с ВАРЕНЬЕМ или ПОВИДЛОМ, нежный и рассыпчатый
Обалденный Тертый Пирог, (Очень Нежный и Рассыпчатый) Grated Cake Recipe, English Subtitles
Тертый ПИРОГ 👌 ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт теста для любой начинки!
ОСТОРОЖНО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!😋ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ!😍
Тёртый пирог \
ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!ТОРТА НЕ НАДО! НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ! ПИРОГ С ТВОРОГОМ! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ
Песочный ПИРОГ из детства ☆ ТЕРТЫЙ пирог с ВАРЕНЬЕМ