КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ВИДЕО

Чтобы приготовить медовый торт на сковороде, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 г муки

- 200 г меда

- 100 г сливочного масла

- 3 яйца

- 100 г сахара

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. корицы

- 1/2 ч.л. молотого имбиря

- щепотка мускатного ореха

- щепотка соли

- 100 мл молока

Для начала перемешайте муку с разрыхлителем, корицей, имбирем, мускатным орехом и солью.

В другой емкости смешайте мед с сахаром и сливочным маслом. Разогрейте эту смесь на сковороде до тех пор, пока масло не растает и все ингредиенты хорошо не смешаются. Затем, остудите полученную смесь до комнатной температуры.

Добавьте яйца в охлажденную медовую смесь и хорошо взбейте все венчиком.

После этого добавьте муку с сухими ингредиентами в яйцевую смесь. Вымешайте тесто, постепенно добавляя молоко, чтобы получилась однородная консистенция.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте ее маслом и аккуратно выложите тесто в виде плоского пирога. Запекайте торт на среднем огне до готовности, примерно 30-40 минут.

Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, то торт готов. Если необходимо, продолжайте выпекание еще несколько минут.

Остудите готовый медовый торт, снимите его с сковороды и украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!

Уже много лет пеку этот ЗНАМЕНИТЫЙ торт на сковороде. Медовик за 20 минут!

Торт Ленивый МЕДОВИК за 30 минут! НА СКОВОРОДЕ! Без раскатки коржей! Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт.

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Медовик за 20 минут на СКОВОРОДЕ без раскатки! Рецепт медовика без духовки

Коржи для Медовика на сковороде - это даже быстрее, чем в духовке - Хочу ТОРТ

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

Торт МЕДОВИК на сковороде за 30 МИНУТ!Очень бюджетный рецепт, но такой вкусный 😊

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте