РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН НА КЕФИРЕ

Торт "Наполеон" на кефире - восхитительное лакомство, которое приготовить в домашних условиях может каждый. Этот традиционный рецепт торта широко известен и пользуется популярностью у многих любителей сладостей.

Ингредиенты:

  • 200 гр сливочного масла
  • 3 яйца
  • 200 мл кефира
  • 400 гр муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1 стакан сахара
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 500 мл сливок для взбивания
  • Пудра для посыпки

Приготовление:

  1. Сливочное масло растопить и оставить остудиться.
  2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до получения пышной массы.
  3. Добавить растопленное масло и кефир, тщательно перемешать.
  4. В смесь постепенно добавить муку, предварительно смешанную с содой.
  5. Тесто разделить на 8 равных частей и раскатать каждую из них в тонкий круг.
  6. Выпекать пластины теста в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
  7. Сливки взбить до плотности.
  8. На каждую пластину теста нанести небольшое количество взбитых сливок и сложить одну на другую.
  9. Украсить верхнюю пластину торта сливками и посыпать пудрой.
  10. Торт "Наполеон" готов к подаче. Приятного аппетита!

Нежнейший Торт \

НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН

Торт Наполеон: ПОЧЕМУ я не знала этот способ? Вкусный торт Наполеон с кремом Дипломат

САМЫЙ ВКУСНЫЙ \

Торт \

Наполеон из слоеного теста на кефире

ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте