РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН НА КЕФИРЕ
Торт "Наполеон" на кефире - восхитительное лакомство, которое приготовить в домашних условиях может каждый. Этот традиционный рецепт торта широко известен и пользуется популярностью у многих любителей сладостей.
Ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла
- 3 яйца
- 200 мл кефира
- 400 гр муки
- 1 ч.л. соды
- 1 стакан сахара
- 1 пачка ванильного сахара
- 500 мл сливок для взбивания
- Пудра для посыпки
Приготовление:
- Сливочное масло растопить и оставить остудиться.
- Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до получения пышной массы.
- Добавить растопленное масло и кефир, тщательно перемешать.
- В смесь постепенно добавить муку, предварительно смешанную с содой.
- Тесто разделить на 8 равных частей и раскатать каждую из них в тонкий круг.
- Выпекать пластины теста в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
- Сливки взбить до плотности.
- На каждую пластину теста нанести небольшое количество взбитых сливок и сложить одну на другую.
- Украсить верхнюю пластину торта сливками и посыпать пудрой.
- Торт "Наполеон" готов к подаче. Приятного аппетита!
Нежнейший Торт \
НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН
Торт Наполеон: ПОЧЕМУ я не знала этот способ? Вкусный торт Наполеон с кремом Дипломат
САМЫЙ ВКУСНЫЙ \
Торт \
Наполеон из слоеного теста на кефире
ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!