РЕЦЕПТ ТОРТА МАДАГАСКАР

Рецепт торта "Мадагаскар"

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 мл молока

- 100 г шоколадной крошки

Для крема:

- 300 г сливочного сыра

- 200 г сахарной пудры

- 200 мл взбитых сливок

Шаги приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.

3. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте ванильный экстракт.

4. Постепенно добавляйте муку и молоко, продолжая взбивать.

5. Добавьте шоколадную крошку и аккуратно перемешайте.

6. Выложите тесто в форму и выпекайте при 180°C около 30-35 минут.

7. Охладите торт до комнатной температуры, затем разрежьте его на две части горизонтально.

8. Приготовьте крем: смешайте сливочный сыр и сахарную пудру, затем аккуратно добавьте взбитые сливки.

9. Нанесите половину крема на нижний слой торта, затем положите верхний слой и накройте оставшимся кремом.

10. Украсьте торт шоколадной крошкой или по желанию.

11. Подавайте торт "Мадагаскар" после охлаждения в холодильнике в течение нескольких часов.

Приятного аппетита!

Фруктовый торт \

🍭\

ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ ФИЛЬМОВ /пирог бабы капы / суп с лапшой (панда кунг-фу) / начос шляпа

Торт для Романа Каграманова и Евгения Ершова // Кондитер. 5 сезон 15 выпуск

ШОКОЛАДНЫЙ ПОСТНЫЙ ТОРТ НЕЖНОЕ ЧУДО! Торт на ПРАЗДНИК в ПОСТ! ТОРТ ВЕГАНСКИЙ! КРЕМ ВАС УДИВИТ!

многоплодная беременность

Постный торт Мадагаскар

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте