РЕЦЕПТ ТОРТА МАДАГАСКАР
Рецепт торта "Мадагаскар"
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 200 мл молока
- 100 г шоколадной крошки
Для крема:
- 300 г сливочного сыра
- 200 г сахарной пудры
- 200 мл взбитых сливок
Шаги приготовления:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
3. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте ванильный экстракт.
4. Постепенно добавляйте муку и молоко, продолжая взбивать.
5. Добавьте шоколадную крошку и аккуратно перемешайте.
6. Выложите тесто в форму и выпекайте при 180°C около 30-35 минут.
7. Охладите торт до комнатной температуры, затем разрежьте его на две части горизонтально.
8. Приготовьте крем: смешайте сливочный сыр и сахарную пудру, затем аккуратно добавьте взбитые сливки.
9. Нанесите половину крема на нижний слой торта, затем положите верхний слой и накройте оставшимся кремом.
10. Украсьте торт шоколадной крошкой или по желанию.
11. Подавайте торт "Мадагаскар" после охлаждения в холодильнике в течение нескольких часов.
Приятного аппетита!
Фруктовый торт \
🍭\
ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ ФИЛЬМОВ /пирог бабы капы / суп с лапшой (панда кунг-фу) / начос шляпа
Торт для Романа Каграманова и Евгения Ершова // Кондитер. 5 сезон 15 выпуск
ШОКОЛАДНЫЙ ПОСТНЫЙ ТОРТ НЕЖНОЕ ЧУДО! Торт на ПРАЗДНИК в ПОСТ! ТОРТ ВЕГАНСКИЙ! КРЕМ ВАС УДИВИТ!
многоплодная беременность
Постный торт Мадагаскар
БЕСПОДОБНЫЙ Торт \