РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЖЕЛАТИНОМ И ЯГОДАМИ

Рецепт чизкейка без выпечки с желатином и ягодами:

Ингредиенты:

- 200 г печенья (примерно 16-20 печеньек по 10 г)

- 100 г сливочного масла

- 400 г мягкого творожного сыра

- 200 г сгущенного молока

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 г свежих ягод (клубника, малина, черника и т.д.)

Инструкция:

1. Перемелите печенье в крошку, добавьте плавленое сливочное масло и хорошо перемешайте.

2. Выложите полученную смесь на дно съемной формы для торта и равномерно распределите, прижав к основанию.

3. Взбейте творожный сыр с сгущенным молоком и ванильным экстрактом до однородной массы.

4. Нарежьте ягоды на небольшие кусочки.

5. Добавьте половину ягод в сырную массу и тщательно перемешайте.

6. Выложите полученную массу на печенье в форме и разровняйте поверхность.

7. Украсьте поверхность оставшимися ягодами.

8. Поставьте торт в холодильник на 4-6 часов или до застывания.

9. Готовый чизкейк можно подавать на стол, удивляя и радуя друзей и близких.

Только молоко и фрукты! Вкусный и полезный десерт без желатина и выпечки за 5 минут

ЧИЗКЕЙК с клубникой🍓Творожный Торт Без Выпечки! С Клубникой и Желе! Cheesecake with strawberries

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

Творожный Торт с Клубникой и Желе без выпечки - Торт с желе ягодами и творогом

3 Простых десерта без выпечки

Муссовый торт ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ - делайте с любой ягодой! нежнейший ягодный мусс

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте