РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Рецепт морковного торта для детей:

Ингредиенты:

- 300 г моркови

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 100 г сливочного масла

- 3 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка корицы

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- щепотка соли

- глазурь или крем по желанию для украшения

Шаги приготовления:

1. Морковь очистить, натереть на мелкой терке и выжать из нее сок. Сок сохранить для питательного коктейля.

2. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль.

3. В другой миске взбить яйца с сахаром до получения пышной массы.

4. Добавить взбитые яйца к муке и тщательно перемешать.

5. Добавить морковь, масло и ванильный экстракт. Перемешать до однородности.

6. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 30-40 минут или до готовности.

7. Проверить готовность торта, воткнув в него зубочистку – если она выходит сухой, то торт готов.

8. Торт остудить, а затем украсить глазурью или кремом по желанию.

Этот морковный торт станет отличным выбором для детей и позволит им получить питательные витамины, а также наслаждаться вкусом и ароматом свежих морковей.

МОРКОВНЫЙ ТОРТ 🍰 Рецепт БЕЗ ЯИЦ☝️ МИНИМУМ сахара, но очень ВКУСНО😋 Десерт от Лизы Глинской😉

МОРКОВНЫЙ ТОРТ по рецепту STARBUCKS

МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Лучший рецепт, что я пробовала!

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Быстрый и очень вкусный!

Вкуснее не бывает! МОРКОВНЫЙ ТОРТ - нежные коржи + крем-чиз - CARROT CAKE RECIPE

🥕 Ваши дети полюбят морковь! 🥕 Простой РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ПИРОГА 🥧

Домашний морковный торт - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл

Именно за ЭТОТ бисквит, Вы ПОЛЮБИТЕ морковный торт ✿ Морковный торт рецепт

ДОБАВЬТЕ МАНКУ В МОРКОВЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК ПРОСТО!..

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте