РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА С МАСКАРПОНЕ ДЛЯ ТОРТА
Заварной крем с маскарпоне является отличным выбором для торта, внося в него изысканный вкус и нежность. Вашему вниманию представлен простой и проверенный рецепт этого крема.
Ингредиенты:
- 500 г маскарпоне
- 400 мл молока
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 60 г муки
- 1 ванильный стручок
Инструкции:
- Разделите яйца на желтки и белки.
- В миске смешайте желтки с сахаром, добавьте муку и хорошо перемешайте.
- В кастрюле нагрейте молоко до кипения с разрезанным ванильным стручком. Затем удалите стручок.
- Влейте горячее молоко небольшими порциями в миску с яичной смесью, постоянно помешивая.
- Верните смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет (около 5-7 минут).
- Удалите кастрюлю с огня и дайте заварному крему остыть до комнатной температуры, время от времени помешивая, чтобы избежать образования пленки.
- Добавьте маскарпоне в заварной крем и аккуратно размешайте до получения однородной массы.
- Ваш заварной крем с маскарпоне готов для использования при создании торта или других сладостей.
Наслаждайтесь нежным и восхитительным вкусом торта с заварным кремом с маскарпоне!
Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны
СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ Люда Изи Кук лучший сыр для тирамису рецепт
Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем
Знаменитый французский крем на желтках МУСЛИН с маскарпоне! Для начинки тортов!
Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)
Очень вкусный торт «Наполеон» с сыром Маскарпоне - Подробный рецепт - Вкусный и неприторный десерт
Сливочный Крем Дипломат / Пломбир для торта или эклеров // Pastry cream Diplomat for Cake
Сырно-Заварной Крем .Нежно и Вкусно.Торты,Пирожные,Эклеры