РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА С МАСКАРПОНЕ ДЛЯ ТОРТА

Заварной крем с маскарпоне является отличным выбором для торта, внося в него изысканный вкус и нежность. Вашему вниманию представлен простой и проверенный рецепт этого крема.

Ингредиенты:

  • 500 г маскарпоне
  • 400 мл молока
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 60 г муки
  • 1 ванильный стручок

Инструкции:

  1. Разделите яйца на желтки и белки.
  2. В миске смешайте желтки с сахаром, добавьте муку и хорошо перемешайте.
  3. В кастрюле нагрейте молоко до кипения с разрезанным ванильным стручком. Затем удалите стручок.
  4. Влейте горячее молоко небольшими порциями в миску с яичной смесью, постоянно помешивая.
  5. Верните смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет (около 5-7 минут).
  6. Удалите кастрюлю с огня и дайте заварному крему остыть до комнатной температуры, время от времени помешивая, чтобы избежать образования пленки.
  7. Добавьте маскарпоне в заварной крем и аккуратно размешайте до получения однородной массы.
  8. Ваш заварной крем с маскарпоне готов для использования при создании торта или других сладостей.

Наслаждайтесь нежным и восхитительным вкусом торта с заварным кремом с маскарпоне!

Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны

СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ Люда Изи Кук лучший сыр для тирамису рецепт

Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем

Знаменитый французский крем на желтках МУСЛИН с маскарпоне! Для начинки тортов!

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

Очень вкусный торт «Наполеон» с сыром Маскарпоне - Подробный рецепт - Вкусный и неприторный десерт

Сливочный Крем Дипломат / Пломбир для торта или эклеров // Pastry cream Diplomat for Cake

Сырно-Заварной Крем .Нежно и Вкусно.Торты,Пирожные,Эклеры

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте