РЕЦЕПТ КЕКСА НА КЕФИРЕ ВИДЕО

Ниже представлен простой и вкусный рецепт кекса на кефире. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 200 г сахара
  • 200 мл кефира
  • 100 мл растительного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • щепотка соли

Сначала предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем в большой миске соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте.

В другой миске взбейте яйца с ванильным экстрактом, добавьте кефир и растительное масло. Постепенно добавьте смесь сухих ингредиентов, тщательно перемешивая, чтобы получить однородное тесто.

Смажьте форму для выпечки растительным маслом или покройте его бумажной формой. Вылейте в тесто и равномерно распределите его в форме.

Поставьте кекс в духовку и выпекайте примерно 40-45 минут, пока он не станет золотистым сверху и сухим внутри (проверьте готовность, воткнув в него деревянную шпажку - она должна выйти сухой).

Когда кекс будет готов, достаньте его из духовки и оставьте остывать в форме в течение 10-15 минут. Затем перенесите его на решетку и полностью остудите.

Кекс на кефире готов! Его можно подавать к чаю или кофе, а также украсить глазурью или посыпать сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита!

Самые ВКУСНЫЕ и ПЫШНЫЕ КЕКСЫ на Кефире которые я пробовала! ПРОСТО и БЫСТРО к Чаю

СУПЕР КЕКС НА КЕФИРЕ. БЫСТРО И ПРОСТО.

САМЫЕ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ НА КЕФИРЕ, которые я пробовала! Рецепт ПРОЩЕ НЕКУДА!

Лакомство к чаю за 5 минут! Пышный кекс на кефире! Без миксера!

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!

Очень Простой Кекс на Кефире, Все Смешал и Готово!!! - Homemade Pie - Quick Recipe, Subtitles

Кекс УДАЧНЫЙ на Кефире. Пуховый кекс. Фаворит. Осилит новичок. Простой рецепт. Пальчики оближешь

Кексы на кефире/ Отличное тесто для капкейков и маффинов!!!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте