РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Морковный торт с творожным кремом - это прекрасный вариант сладкого десерта, который обязательно порадует вас и ваших гостей. Сочный и нежный торт сочетает в себе аромат моркови и нежности творожного крема.

Для приготовления такого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 стакана муки

- 2 стакана сахара

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка соды

- 1 чайная ложка корицы

- 1/2 чайной ложки молотого имбиря

- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики

- 4 яйца

- 1 стакан растительного масла

- 2 стакана моркови, натертой на терке

- 200 г творога

- 1 стакан сахарной пудры

- 200 г сливочного масла

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для приготовления торта сначала взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Затем добавьте растительное масло и осторожно перемешайте. Далее добавьте просеянную муку с разрыхлителем, содой и специями. Также добавьте натертую морковь и хорошо перемешайте все ингредиенты.

Полученное тесто вылейте в предварительно смазанную форму и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут, или пока торт не станет золотистым и пройдется зубочисткой.

Для приготовления творожного крема взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до получения однородной массы. Затем добавьте творог и продолжайте взбивать до образования пышного крема.

Когда торт полностью остынет, разрежьте его пополам и смажьте творожным кремом. Затем соберите торт и смажьте оставшимся кремом по всей поверхности.

Морковный торт с творожным кремом готов! Украсьте его по своему вкусу, добавив свежие ягоды или орехи. Такой торт станет настоящим украшением любого стола и порадует всех любителей сладкого.

МОРКОВНЫЙ ТОРТ 🍰 Большой и очень Вкусный

Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋

МОРКОВНЫЙ ПП ТОРТ на противне без сахара и без масла

Самый ДОСТУПНЫЙ и ПРОСТОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта и ДЕКОРА/ Всего 2 ингредиента/ Стабильный крем

МОРКОВНЫЙ ТОРТ по рецепту STARBUCKS

Нежный морковный торт с творожным кремом. Яркий осенний тортик

МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Лучший рецепт, что я пробовала!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте