РЕЦЕПТ ТОРТ РАПСОДИЯ
Торт "Рапсодия" - это восхитительное лакомство, которое завоёвывает сердца своим нежным вкусом и элегантным внешним видом. Готовить его достаточно просто, и в результате вы получите настоящий шедевр на вашем десертном столе.
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 400 г ягод (на ваш выбор)
- 500 мл взбитых сливок
- шоколадные крошки для украшения
Шаги приготовления:
- Тщательно смешать муку и разрыхлитель.
- Взбить сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
- Постепенно добавлять по одному яйцу и продолжать взбивать.
- Понемногу добавлять муку с разрыхлителем и перемешивать до образования однородного теста.
- Вылить тесто в предварительно смазанную форму и выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут, пока торт не станет золотистым и прокалывание зубочисткой не будет чистым.
- Остудить торт и разрезать его на две плоские части.
- Смазать одну часть торта взбитыми сливками и уложить свежие ягоды поверх них.
- Постепенно увеличивать слои, смазывая их взбитыми сливками и укладывая ягоды.
- Последний слой должен быть покрыт взбитыми сливками и украшен шоколадными крошками.
- Остудить торт в холодильнике не менее 2 часов.
- Подавать и наслаждаться нежным вкусом торта "Рапсодия".
Торт "Рапсодия" станет идеальным угощением на любое торжество или просто радостным дополнением к чашке ароматного чая.
Мастер класс торт рапсодия
Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем - пломбир
Медовые коржи для торта. Самые вкусные медовые коржи для торта Медовик!
Торт «Арлекин» рецепт медово-слоеного торта
Торт Золотой ключик ~ простой рецепт вкусного торта
Зачем ,,путина\
До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка