РЕЦЕПТ МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Рецепт морковного бисквита с грецкими орехами:
Ингредиенты:
- 200 г муки;
- 200 г моркови;
- 150 г сахара;
- 100 мл растительного масла;
- 3 яйца;
- 100 г грецких орехов;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- щепотка соли.
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и подготовьте прямоугольную форму, смазав ее маслом и посыпав мукой.
- Смешайте муку с разрыхлителем в одной миске, чтобы обеспечить равномерное распределение разрыхлителя.
- Морковь очистите и натрите на крупной терке. Выложите морковную массу на сито и давите ее ложкой, чтобы удалить лишний сок.
- В другой миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы. Добавьте растительное масло и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.
- Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем в яично-сахарную смесь, постоянно перемешивая.
- Добавьте натертую морковь и грецкие орехи. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородного распределения.
- Перелейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его поверхность. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут.
- Готовность бисквита проверьте с помощью деревянной палочки или ножа. Если они выходят из середины чистыми, то бисквит готов.
- Дайте бисквиту немного остыть в форме, затем перенесите его на решетку и остудите полностью.
- После полного остывания бисквита можно украсить по желанию или подать его в таком виде.
Приятного аппетита!
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Морковный Бисквит БЕЗ МАСЛА 👍 Вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова!
Морковный Бархатный торт /Невероятно вкусный
МОРКОВНЫЙ КЕКС - сочный и мягкий! Съели за мгновение! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Быстрый и очень вкусный!
ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ
МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Лучший рецепт, что я пробовала!
Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт
Именно за ЭТОТ бисквит, Вы ПОЛЮБИТЕ морковный торт ✿ Морковный торт рецепт