РЕЦЕПТ КЕКСА С ИЗЮМОМ

Кекс с изюмом - великолепное лакомство, которое можно приготовить дома без особых хлопот. Вам потребуется следующие ингредиенты:

- 200 г муки,

- 150 г сахара,

- 100 г сливочного масла,

- 100 г изюма,

- 2 яйца,

- 150 мл молока,

- 1 чайная ложка разрыхлителя,

- щепотка соли.

Давайте приступим к приготовлению!

1. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2. В отдельной посуде разотрите сливочное масло, добавьте яйца и молоко, тщательно все перемешайте.

3. Полученную смесь соедините с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.

4. Теперь добавьте изюм и осторожно перемешайте тесто.

5. Заготовку переложите в смазанную маслом форму для кекса.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте кекс примерно 40-45 минут, или до золотистого цвета и готовности.

7. Проверьте готовность при помощи деревянного шпажки – она должна выходить сухой.

8. Когда кекс остынет, аккуратно выньте его из формы.

Ваш вкусный кекс с изюмом готов! Приятного аппетита!

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

Кекс с Изюмом. Рецепт Как Приготовить Из Простых Продуктов ВКУСНЫЙ КЕКС с Изюмом

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ С ИЗЮМОМ

У ВАС ЕСТЬ ТВОРОГ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!

Кексы с изюмом (рецепт пятиминутка) - Raisin Cupcakes

В Л О Г - 1 ( январь ) ✅️ ТУРЦИЯ 2024

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте