РЕЦЕПТ БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Рецепт бисквитного шоколадного торта:
Ингредиенты:
- 200 гр муки
- 200 гр сахара
- 100 гр какао-порошка
- 4 яйца
- 150 мл растительного масла
- 200 мл молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Шаги:
- В большой миске смешайте муку, сахар и какао-порошок.
- Добавьте яйца, масло, молоко, разрыхлитель и ванильный экстракт в миску.
- Смешайте все ингредиенты вместе до получения однородного теста.
- Поместите тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выпекайте торт в течение 30-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет сухой.
- Остудите торт перед сервировкой и украшением по желанию.
Приятного аппетита!
ЭТОТ РЕЦЕПТ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ! ПЫШНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ для Торта - Кулинарим с Таней
Бисквит \
ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!! БЕЗ МИКСЕРА за 5 минут! Самый вкусный ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ - Кулинарим с Таней
БИСКВИТ шоколадный ПЫШНЫЙ/Сhocolate Sponge cake/Solo tres huevos
Идеальный ШОКОЛАДНЫЙ бисквит ☆ САМЫЙ ПРОСТОЙ классический РЕЦЕПТ
🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]
Самый влажный, вкусный, быстрый и бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ! Тает во рту! Всегда получается!