РЕЦЕПТ КЕКСА БЕЗ ЯИЦ И КАКАО

Рецепт кекса без яиц и какао:

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. соды

- 250 мл молока

- 60 г растопленного сливочного масла

- 1 ч.л. ванильного экстракта

Инструкции:

1. В предварительно разогретой духовке до 180°C приготовьте форму для выпекания.

2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соду.

3. В другой миске соедините молоко, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.

4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные, хорошо перемешивая, пока получится однородное тесто.

5. Вылейте тесто в форму для выпекания и разровняйте поверхность.

6. Поставьте форму в духовку и выпекайте кекс примерно 40-45 минут, или пока он не станет золотистым и при вставленной в него шпажке не останется следов теста.

7. После готовности, остудите кекс перед тем, как вынуть его из формы.

8. Подавайте кекс без яиц и какао наслаждение к чаю или кофе!

Божественный десерт за 5 минут! Доставайте молоко и какао! БЕЗ муки и БЕЗ выпечки! Это так ПРОСТО!

Постный лимонный БИСКВИТ за 10 минут.

Шоколадный кекс в чашке за 3 минуты (без яиц)

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Шоколадный Кекс за 3 минуты в Микроволновке! Без яиц! Проверенный рецепт! / Kuchen Schokoladenbecher

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте