РЕЦЕПТ МЕДОВИК ЕДИМ ДОМА

Рецепт медовика - один из классических рецептов в домашней кондитерской. Этот сладкий и нежный торт пользуется огромной популярностью благодаря своему неповторимому вкусу и простоте приготовления.

Для приготовления медовика вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г меда

- 200 г сахара

- 2 яйца

- 400 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. корицы

- 500 г сметаны

- 200 г сгущенного молока

Для начала, растопите масло вместе с медом и сахаром на медленном огне. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. Затем постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и корицу, продолжая перемешивать.

Полученное тесто разделите на 7 равных частей и раскатайте каждую в тонкий пласт. Выпекайте каждый пласт в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 5-7 минут.

Приготовьте крем, смешав сметану и сгущенное молоко.

После остывания коржей, соберите торт, натирая каждый пласт кремом. После нанесения крема, дайте торту настояться в холодильнике несколько часов.

И вот, ваш вкусный и нежный медовик готов к употреблению! Приятного аппетита!

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

МЕДОВИК как Пух за 5 Минут на НОВЫЙ ГОД! Сама в ШОКЕ 💥 Гости в ВОСТОРГЕ! 😍 Готовим дома Торт

МЕДОВИК за 13 минут 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ! Вы будете готовить коржи только так!

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт, Который я когда-либо ел!

Медовик ВСЕГО за 12 Минут! Делюсь Рецептом САМОГО Ленивого МЕДОВИКА на Новый Год 2023. МАМА Научила!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

Торт МЕДОВИК. Готовим Дома Медовый ТОРТ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте