РЕЦЕПТ ТОРТА СВЕТЛЯЧОК

Рецепт торта "Светлячок"

Ингредиенты:

- 200 г печенья "Орео"

- 100 г сливочного масла

- 500 мл сливок для взбивания

- 300 г сгущенного молока

- 2 пакетика ванильного сахара

- 1 столовая ложка какао-порошка

- Щепотка соли

- Фрукты для украшения (клубника, киви, голубика)

- Светящиеся конфеты или палочки

Шаги приготовления:

1. Размельчите печенье "Орео" до состояния крошки. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.

2. Полученную смесь выложите на дно съемной формы и равномерно утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник на 30 минут для застывания основы.

3. Взбейте сливки с ванильным сахаром до пиковой консистенции.

4. Перемешайте сгущенное молоко с какао-порошком и солью до получения однородной массы.

5. Постепенно добавьте смесь сгущенного молока во взбитые сливки, аккуратно перемешивая.

6. Выньте форму с основой из холодильника и вылейте на нее получившуюся кремовую массу.

7. Уровняйте поверхность торта и поставьте его в холодильник на 2-3 часа для застывания.

8. При подаче украсьте сверху торта свежими фруктами и добавьте светящиеся конфеты или палочки, чтобы подчеркнуть тему "Светлячок".

Торт "Светлячок" готов! Наслаждайтесь его нежным вкусом и оригинальным видом.

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Торт РАФАЭЛЛО🌸 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Рецепт Торта Бисквит - Кулинарим с Таней

Торт \

Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Светлячок🤣🤣🤣#shorts #cake #торт #тренд #кондитер #рецепт #cakeart #pasta #sweet #chocolate

НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ! Удивительно вкусный ТОРТ «ПОДАРОЧНЫЙ» - Кулинарим с Таней

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

🍭\

Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте