КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ИЗ СЛИВОК ШАНТИПАК
Шантипак - это готовое взбитое сливочное пастообразное изделие, которое является прекрасной основой для приготовления крема для торта. Данный крем отличается нежной текстурой и великолепным вкусом.
Для приготовления крема для торта из шантипака вам потребуется:
- 200 гр. шантипака;
- 2 столовые ложки сахарной пудры;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильного сахара;
- 100 мл сливок (желательно высокой жирности).
Для начала выньте шантипак из холодильника и дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре. Затем переложите его в глубокую миску и взбейте до пышности, используя миксер или венчик.
После этого добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт (или ванильный сахар) в миску с шантипаком. Вновь взбейте до получения однородной массы.
Отдельно взбейте сливки до образования плотной консистенции. Затем аккуратно вмешайте их в шантипак, постепенно и осторожно перемешивая.
Ваш крем для торта из шантипака готов! Он идеально подходит для украшения и начинки многослойных тортов, придавая им нежный вкус и аппетитный вид. Наслаждайтесь своими сладкими кулинарными творениями!
бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный
Работа со сливками ☆ Советы ☆ Ошибки
Крем из Сгущенки и Сливок! Как сделать Крем для торта из Сливок и Сгущёнки!
Крем для торта на сливках шантипак.
🥇крем пломбир.🎆смотреть всем🎆.вкус советского мороженого🍦.
Рецепт идеального крема из растительных сливок для декора тортов!
Крем для тортов \