РЕЦЕПТ КЕКСА В СИЛИКОНОВОЙ ФОРМЕ С ДЫРКОЙ

Рецепт кекса в силиконовой форме с дыркой

Состав:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 250 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 100 г шоколадных капель

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.

2. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать.

3. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте.

4. Добавьте шоколадные капли и аккуратно размешайте их в тесте.

5. Налейте тесто в предварительно смазанную силиконовую форму с дыркой.

6. Выпекайте кекс в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут или до готовности. Проверьте готовность, воткнув в середину кекса деревянный шашлычок - если он выходит сухим, кекс готов.

7. Остудите кекс перед извлечением из формы.

8. Подайте кекс на стол в готовом виде или украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

❤ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ! ЭТО ПРОСТО БОМБА! Как Я Готовлю ЗНАМЕНИТЫЙ МЕГА ПЫШНЫЙ Пирог ЗЕБРА!

ГОТОВЛЮ ВСЮ ОСЕНЬ к чаю ПЫШНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ Кекс! Вкусно - Пальчики оближешь! НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ!

ПРОСТОЙ КЕКС из продуктов которые всегда есть дома - SIMPLE PIE recipe

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

ВОЛШЕБНЫЙ КЕКС из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич - Кулинарим с Таней

Кекс в духовке - Самый НЕЖНЫЙ и вкусный!

Подготовка силиконовой формы перед первым использованием

Вкуснейшие кексы на сметане. Сливочные кексы в формочках!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте