РЕЦЕПТ КЕКСОВ БИСКВИТНЫХ В ФОРМОЧКАХ

Вашему вниманию предлагается простой и вкусный рецепт бисквитных кексов в формочках.

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 250 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 100 мл молока

Приготовление:

1. Распустите сливочное масло и охладите его.

2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы.

3. Добавьте охлажденное масло и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.

4. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.

5. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов.

7. Выложите тесто в формочки для кексов на 2/3 и разместите на противне.

8. Выпекайте кексы около 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми и просушенными внутри.

9. Позвольте кексам остыть перед тем, как достать их из формочек.

Ваши великолепные и ароматные бисквитные кексы готовы для подачи. Приятного аппетита!

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

КЕКСЫ за 30 МИНУТ вместе с выпечкой/ Кексы рецепт

ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАТЬ! Тает во рту! Самый вкусный Кекс - Кулинарим с Таней

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Нежнейшие бисквитные кексы с воздушным ягодным кремом.

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! ПЫШНЫЕ КЕКСЫ к ЧАЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ - Кулинарим с Таней

ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте