РЕЦЕПТ МЕРЕНГА ДЛЯ ТОРТА

Меренга - это прекрасный способ придать торту легкость и воздушность. Главным ингредиентом для приготовления меренги является белок яиц, который смешивается с сахаром и выпекается в духовке.

Вот простой рецепт меренги для торта:

- 4 белка от свежих яиц

- 1 чашка сахара

1. Взбейте белки до образования пиков. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, чтобы получить крепкую и блестящую массу.

2. Возьмите кулинарный шприц или просто ложку, чтобы формировать меренги. Выкладывайте их на противень, покрытый пергаментной бумагой.

3. Предварительно разогрейте духовку до 110 градусов Цельсия. Выпекайте меренги в течение 1-1,5 часов или до тех пор, пока они не станут сухими и легко отделяются от пергаментной бумаги.

Готовые меренги можно использовать для украшения торта. Уложите их на верхнем слое исключительно при полном остывании. Наслаждайтесь легкостью и ароматом свежей меренги в вашем торте!

Знаменитый норвежский пирог, который тает во рту. Невероятно вкусный торт.

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)

Меренговый РУЛЕТ - самый запрашиваемый и самый удачный РЕЦЕПТ

Вкуснее Торта \

Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!

БЕЗЕ, МЕРЕНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА для торта/BEZE, MERGENE LAYER for cake

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте