РЕЦЕПТ МЕРЕНГА ДЛЯ ТОРТА
Меренга - это прекрасный способ придать торту легкость и воздушность. Главным ингредиентом для приготовления меренги является белок яиц, который смешивается с сахаром и выпекается в духовке.
Вот простой рецепт меренги для торта:
- 4 белка от свежих яиц
- 1 чашка сахара
1. Взбейте белки до образования пиков. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, чтобы получить крепкую и блестящую массу.
2. Возьмите кулинарный шприц или просто ложку, чтобы формировать меренги. Выкладывайте их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
3. Предварительно разогрейте духовку до 110 градусов Цельсия. Выпекайте меренги в течение 1-1,5 часов или до тех пор, пока они не станут сухими и легко отделяются от пергаментной бумаги.
Готовые меренги можно использовать для украшения торта. Уложите их на верхнем слое исключительно при полном остывании. Наслаждайтесь легкостью и ароматом свежей меренги в вашем торте!
Знаменитый норвежский пирог, который тает во рту. Невероятно вкусный торт.
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)
Меренговый РУЛЕТ - самый запрашиваемый и самый удачный РЕЦЕПТ
Вкуснее Торта \
Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!
БЕЗЕ, МЕРЕНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА для торта/BEZE, MERGENE LAYER for cake