РЕЦЕПТ ИКОРНОГО ТОРТИКА
Рецепт икорного тортика:
Ингредиенты:
- 200 г муки;
- 150 г сливочного масла;
- 150 г сахара;
- 4 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 100 г икры;
- 200 мл жирной сметаны.
Приготовление:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения кремообразной массы.
2. Понемногу добавляйте яйца, продолжая взбивать.
3. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто, постепенно вмешивая.
4. Готовое тесто разделите на две равные части и выпекайте два бисквита в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в форме для торта. Пеките около 30-40 минут, пока бисквиты не станут золотистыми и при нажатии на них не пружинятся.
5. Подготовьте крем: смешайте сметану с икрой, аккуратно перемешивая, чтобы не повредить икру.
6. Остывшие бисквиты смажьте половиной крема, затем скройте икру остальным кремом.
7. Оставьте тортик на несколько часов в холодильнике, чтобы пропитался и стал еще вкуснее.
8. Приятного аппетита!
НЕ КУПИШЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ! Такой ТОРТ сможешь приготовить ТОЛЬКО ДОМА! СУШИ ТОРТ
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!
БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ
Праздничный икорный торт. Рецепт уже на канале! #рецепт #торт #краснаяикра #новыйгод #икорныйторт
Вафельная КРОШКА ☆ Для ХРУСТЯЩИХ прослоек в ТОРТАХ
Опять еду компании со всемирно выдающимися/известными…. #натальяфальконе #сша #usa
Забытый рецепт ТОРТ \
\
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше