РЕЦЕПТ ИКОРНОГО ТОРТИКА

Рецепт икорного тортика:

Ингредиенты:

- 200 г муки;

- 150 г сливочного масла;

- 150 г сахара;

- 4 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 100 г икры;

- 200 мл жирной сметаны.

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения кремообразной массы.

2. Понемногу добавляйте яйца, продолжая взбивать.

3. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто, постепенно вмешивая.

4. Готовое тесто разделите на две равные части и выпекайте два бисквита в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в форме для торта. Пеките около 30-40 минут, пока бисквиты не станут золотистыми и при нажатии на них не пружинятся.

5. Подготовьте крем: смешайте сметану с икрой, аккуратно перемешивая, чтобы не повредить икру.

6. Остывшие бисквиты смажьте половиной крема, затем скройте икру остальным кремом.

7. Оставьте тортик на несколько часов в холодильнике, чтобы пропитался и стал еще вкуснее.

8. Приятного аппетита!

НЕ КУПИШЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ! Такой ТОРТ сможешь приготовить ТОЛЬКО ДОМА! СУШИ ТОРТ

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!

БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ

Праздничный икорный торт. Рецепт уже на канале! #рецепт #торт #краснаяикра #новыйгод #икорныйторт

Вафельная КРОШКА ☆ Для ХРУСТЯЩИХ прослоек в ТОРТАХ

Опять еду компании со всемирно выдающимися/известными…. #натальяфальконе #сша #usa

Забытый рецепт ТОРТ \

\

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте