РЕЦЕПТ ТОРТА НАСЫПНОГО

Рецепт торта насыпного:

Ингредиенты:

- 200 г муки;

- 200 г сахара;

- 200 г сливочного масла;

- 4 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 100 г шоколадных капель;

- 100 г измельченного миндаля;

- 200 мл сливок, взбитых с сахаром до пиков.

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого внесения.

3. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

4. Постепенно введите шоколадные капли и измельченный миндаль.

5. Переложите тесто в форму для выпечки и разровняйте поверхность.

6. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут, пока торт не станет золотистым и прокол посередине не будет оставлять сухую палочку.

7. Остудите торт в форме, затем перенесите его на блюдо и смажьте взбитыми сливками по всей поверхности и по бокам.

8. По желанию украсьте торт шоколадными стружками или миндальными лепестками.

Торт готов к подаче. Приятного аппетита!

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

ПИРОГ «ТРИ СТАКАНА» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР.

Простой пирог с яблоками вместо Шарлотки! Даже миксер не нужен! Яблочный насыпной пирог Три стакана

Простейший Яблочный Пирог \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте