РЕЦЕПТ МАФФИНОВ С КЛЮКВОЙ

Рецепт маффинов с клюквой:

Ингредиенты:

- 200 г клюквы

- 200 г муки

- 100 г сахара

- 100 г сливочного масла

- 2 яйца

- 1 ч.л. разрыхлителя

- щепотка соли

- ванильный экстракт по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте формы для маффинов, смазав их маслом или используя бумажные формочки.

2. Смешайте муку с разрыхлителем и солью в большой миске.

3. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования густой смеси. Добавьте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте.

4. Постепенно добавьте сухую смесь во влажную, не переставая помешивать до однородности.

5. Приготовленную клюкву аккуратно добавьте в тесто, перемешайте.

6. Равномерно распределите тесто по формам для маффинов, заполняя их примерно на 2/3 от общего объема.

7. Выпекайте в разогретой духовке около 20-25 минут или до готовности. Проверьте готовность при помощи деревянного шампура: если он выходит сухим, маффины готовы.

8. После выпекания остудите маффины перед подачей. Приятного аппетита!

Маффины с клюквой и шоколадом. Простая выпечка с клюквой.

ЭТИ КЕКСЫ ПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕГДА-ВКУСНЫЕ КЕКСЫ С КЛЮКВОЙ

Как приготовить МАФФИНЫ С КЛЮКВОЙ - Тот самый правильный РЕЦЕПТ - Проверяла Lucy Sergeevna

КЛЮКВЕННЫЕ КЕКСЫ (МАФФИНЫ) ☆ КЕКСЫ С КЛЮКВОЙ ☆ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

ПЫШНЫЕ ТЫКВЕННЫЕ Кексы. Рецепт кексов. Превосходная ВЫПЕЧКА из Тыквы К ЧАЮ! Muffins

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

У ВАС ЕСТЬ ЧАШКА? Я САМА В ШОКЕ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! ОБАЛДЕННЫЕ КЕКСИКИ В ЧАШКЕ К ЧАЮ!

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте