РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА С КРЕМ ЧИЗОМ И СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ

Морковный торт с крем чизом и соленой карамелью - это восхитительное сочетание аромата моркови и нежной сладости сыра крем чиз и соленой карамели.

Для приготовления этого торта вам понадобятся:

  • 3 большие морковки, очищенные и натертые на мелкой терке;
  • 200 г мягкого сливочного масла;
  • 200 г коричневого сахара;
  • 4 яйца;
  • 200 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка молотого корицы;
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря;
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики;
  • 200 г крем чиза;
  • 100 г сливок;
  • 200 г сахара;
  • соленая карамель для украшения.

Взбейте мягкое сливочное масло с коричневым сахаром до получения кремовой массы. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, молотую корицу, имбирь и гвоздику. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к масляно-сахарной смеси и хорошо перемешивайте.

Добавьте натертые морковки в тесто и аккуратно перемешайте до равномерного распределения.

Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, или пока торт не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность деревянной шпажкой.

Для приготовления крема чиза, взбейте крем чиз с сахаром и сливками до получения густой и кремовой массы.

Охлажденный торт разрежьте пополам горизонтально. Нанесите половину крема чиза на один из коржей, затем накройте вторым коржем.

Покройте верх и бока торта оставшимся кремом чиза.

Украсьте торт соленой карамелью перед подачей на стол.

Рецепт морковного торта с крем чизом и соленой карамелью готов! Приятного аппетита!

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Морковный Бисквит БЕЗ МАСЛА 👍 Вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова!

ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Вкуснее не бывает! МОРКОВНЫЙ ТОРТ - нежные коржи + крем-чиз - CARROT CAKE RECIPE

МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Лучший рецепт, что я пробовала!

Именно за ЭТОТ бисквит, Вы ПОЛЮБИТЕ морковный торт ✿ Морковный торт рецепт

МОРКОВНЫЙ ТОРТ по рецепту STARBUCKS

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ! РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА С КАРАМЕЛЬЮ How to make carrot cake with caramel

Домашний морковный торт - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл

МОРКОВНЫЙ ТОРТ с Апельсиновой карамелью🍊🥕

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте