РЕЦЕПТ ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С АГАР АГАРОМ
Торт "Птичье молоко с агар-агаром" - это изысканное лакомство, которое покорит сердца любителей сладкого. Торт получается нежным, воздушным и невероятно вкусным.
Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм масла
- 200 грамм пудры сахарной
- 6 яиц
- 200 грамм муки
- 1 пакетик ванилина
- 1 литр молока
- 2 столовые ложки агар-агара
- 100 грамм сахара
Для начала приготовьте бисквитное основание. Растопите масло, затем взбейте с ним сахар. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать. После этого просейте муку и добавьте ванилин. Тщательно все перемешайте. Вылейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 40 минут.
Пока выпекается бисквит, можно готовить крем. Для этого разведите в молоке агар-агар и сахар. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Затем охладите до комнатной температуры.
Готовый бисквит разрежьте на две пластины. На одну из них выложите половину агар-агарового крема, затем накройте второй пластиной бисквита. Сверху можно посыпать пудрой сахарной или украсить торт шоколадной глазурью.
Оставьте торт на несколько часов в холодильнике для застывания. После этого торт "Птичье молоко с агар-агаром" готов к употреблению. Приятного аппетита!
Божественный десерт за 5 минут! Доставайте молоко и какао! БЕЗ муки и БЕЗ выпечки! Это так ПРОСТО!
Торт Птичье Молоко по ГОСТу. Рецепт настоящего птичьего молока!
Торт Птичье Молоко - ⭐ Звёздный рецепт от Бабушки Эммы!!!
воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАРЕ! Подробно все нюансы! Очень вкусный! от ТОРТЫ и КУЛИНАРИЯ
Нежный десерт БЕЗ сахара, муки и масла – всего 100 калорий на 100 г! Десерт без выпечки
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО НА АГАР-АГАРЕ CAKE BIRD'S MILK
ВОЗДУШНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ ✧ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на агар-агаре. Классический рецепт (по ГОСТу) - Хочу ТОРТ
Торт \