РЕЦЕПТ ПАВЛОВА ПИРОЖНОЕ В ГАЗОВОЙ ДУХОВКЕ

Пирожное Павлова - изысканное десертное блюдо, которое было названо в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой. Это легкое и воздушное пирожное, состоящее из хрустящей внешней оболочки и нежного внутреннего наполнителя. Вариация этого десерта, который можно испечь в газовой духовке, предлагает свежий и освежающий вкус.

Состав:

  • 3 белка
  • 180 грамм сахара
  • 1 чайная ложка крахмала
  • 1 чайная ложка уксуса или лимонного сока
  • 400 мл взбитых сливок
  • 200 грамм ягод (клубника, малина, смородина и т.д.)

Инструкции:

  1. Разогрейте газовую духовку до 150 градусов Цельсия.
  2. Взбейте белки в плотную пену, затем постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать до образования упругих пик.
  3. Добавьте крахмал и уксус (или лимонный сок) и аккуратно перемешайте, чтобы не потерять объем.
  4. Выложите получившуюся смесь на противень, образуя круглую форму с пониженными боками.
  5. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте около 1 часа.
  6. Выключите духовку и оставьте пирожное внутри до полного остывания.
  7. Аккуратно снимите пирожное с противня и нарежьте его на кусочки.
  8. Подавайте пирожное с взбитыми сливками и свежими ягодами.

Получившееся пирожное Павлова в газовой духовке будет сочетаться с тонким ароматом сахарной корки, хрустящими краями и мягким, воздушным сердцем. Этот десерт станет настоящим украшением вашего стола и понравится всем любителям сладостей.

Это возможно!!! Пирожные Павлова в газовой духовке!!!

Пирожное \

УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ДЕСЕРТОМ!!! ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА с Начинкой и Кремом - Кулинарим с Таней

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ \

Легендарный десерт безе \

Нежнейшее ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА. Рецепт, проверенный годами! Без глютена.

МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ получится у ВСЕХ

Пирожные Безе. С масляным кремом Швейцарская меренга.В обычной газовой духовке. Без проблем

Пирожное Павлова, пошаговый видео Рецепт и нюансы приготовления

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте