РЕЦЕПТ ПАВЛОВА ПИРОЖНОЕ В ГАЗОВОЙ ДУХОВКЕ
Пирожное Павлова - изысканное десертное блюдо, которое было названо в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой. Это легкое и воздушное пирожное, состоящее из хрустящей внешней оболочки и нежного внутреннего наполнителя. Вариация этого десерта, который можно испечь в газовой духовке, предлагает свежий и освежающий вкус.
Состав:
- 3 белка
- 180 грамм сахара
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка уксуса или лимонного сока
- 400 мл взбитых сливок
- 200 грамм ягод (клубника, малина, смородина и т.д.)
Инструкции:
- Разогрейте газовую духовку до 150 градусов Цельсия.
- Взбейте белки в плотную пену, затем постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать до образования упругих пик.
- Добавьте крахмал и уксус (или лимонный сок) и аккуратно перемешайте, чтобы не потерять объем.
- Выложите получившуюся смесь на противень, образуя круглую форму с пониженными боками.
- Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте около 1 часа.
- Выключите духовку и оставьте пирожное внутри до полного остывания.
- Аккуратно снимите пирожное с противня и нарежьте его на кусочки.
- Подавайте пирожное с взбитыми сливками и свежими ягодами.
Получившееся пирожное Павлова в газовой духовке будет сочетаться с тонким ароматом сахарной корки, хрустящими краями и мягким, воздушным сердцем. Этот десерт станет настоящим украшением вашего стола и понравится всем любителям сладостей.
Это возможно!!! Пирожные Павлова в газовой духовке!!!
Пирожное \
УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ДЕСЕРТОМ!!! ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА с Начинкой и Кремом - Кулинарим с Таней
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ \
Легендарный десерт безе \
Нежнейшее ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА. Рецепт, проверенный годами! Без глютена.
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ получится у ВСЕХ
Пирожные Безе. С масляным кремом Швейцарская меренга.В обычной газовой духовке. Без проблем
Пирожное Павлова, пошаговый видео Рецепт и нюансы приготовления