РЕЦЕПТ КЕКСА В ХЛЕБНОЙ ФОРМЕ

Рецепт кекса в хлебной форме

Состав:

- 200 г муки

- 150 г сливочного масла

- 150 г сахара

- 3 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного сахара

- 100 мл молока

Шаги приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте хлебную форму маслом или покройте пергаментной бумагой.

2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.

3. Взбейте яйца в отдельной чашке и добавьте в масляно-сахарную смесь. Тщательно перемешайте.

4. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар в смесь. Постепенно добавьте молоко и хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности.

5. Перелейте тесто в хлебную форму и разровняйте поверхность.

6. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте кекс около 45-50 минут.

7. Проверьте готовность кекса, воткнув в него зубочистку. Если она выходит сухой, то кекс готов.

8. Дайте кексу немного остыть, затем аккуратно достаньте его из формы и полностью остудите перед подачей.

Приятного аппетита!

Домашние кексы. Простая и быстрая выпечка.

Восхищаюсь КАЖДЫЙ РАЗ! Вкуснее всех кексов - лимонный кекс РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Жизнь научила! Советы и хитрости умных женщин

Кекс \

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

ПРОСТОЙ КЕКС. Все смешали и в духовку! Вкусный, пышный кекс к чаю! Турецкие рецепты

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

У ВАС ЕСТЬ ТВОРОГ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте