РЕЦЕПТ КЕКСОВЫЙ БИСКВИТ

Кексовый бисквит - это прекрасное основа для многих десертов. Это мягкое и пышное тесто обладает нежным ароматом и отлично сочетается с различными начинками и глазурью.

Вот классический рецепт кексового бисквита:

Ингредиенты:

- 4 яйца;

- 200 г сахара;

- 200 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- щепотка соли;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром до пышной массы.

2. Добавить ванильный экстракт и щепотку соли. Перемешать.

3. Просеять муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в яичную массу, тщательно перемешивая.

4. Вылить тесто в форму для кексов, предварительно смазанную маслом или покрытую бумажной формой для выпечки.

5. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия и выпекать кексовый бисквит приблизительно 25-30 минут.

6. Проверить готовность, воткнув в центр бисквита деревянную шпильку или ножик. Если они выходят сухими, то бисквит готов.

7. Вынуть из формы и оставить бисквит остыть на решетке.

Теперь у вас есть вкусный кексовый бисквит, который можно использовать как основу для тортов, кексов, трубочек и многих других сладостей.

Кексовый🧁 бисквит на СГУЩЕНКЕ🥛 - Я - ТОРТодел!

Бисквитный «Пушистик» Кекс для подружек!

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

КЕКСОВЫЙ БИСКВИТ для ТОРТА на МОЛОКЕ 100 % получается, не опадает. Бисквит ручным миксером.

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Простейший вкуснейший бисквитный пирог Можно готовить с любыми фруктами Sponge cake

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте